Es tut uns sehr leid, wenn die Software und der Office Butler aktuell für deine Situation nicht passt.

Wir arbeiten ständig an neuen Funktionen und Updates, sodass dir der Office Butler noch mehr Arbeit abnehmen und Zeit schenken kann.
Hier gehts direkt zur Roadmap und den nächsten geplanten Funktionen. Schau da gerne mal vorbei.

Solltest du dennoch Hochzeit.Management verlassen wollen, dann kannst du in deinen Einstellungen direkt die Software kündigen. Klicke hier und anschließend findest du ganz rechts unten dein Abo und die Möglichkeit dieses zu beenden.