Wir haben am 28. Januar einen Serverumzug von Hochzeit.Management vorgenommen. Dabei hat sich die IP Adresse und der Standort des Servers geändert.
Wenn du in H.M Google Mail hinzugefügt hast und nicht das APP Passwort (wie hier beschrieben) verwendet hast, dann musst du bitte die neue IP Adresse bei Google wieder hinzufügen (oder das App Passwort verwenden)

Dazu gehst du bitte in deinen Google Account und in die Sicherheitseinstellungen -> https://myaccount.google.com/security

Dort findest du bei "kürzlich aufgetretene Vorkommnisse" einen Eintrag

Hier kannst du auf Vorkommnisse prüfen und "Gerät vertrauen" klicken. Des Weiteren hast du per Email an deine Google Mail Adresse eine E-Mail bekommen.

Klicke dort bitte auf Aktivität prüfen. Dann landest du auf dieser Seite.

Hier kannst du auf "Ja das war ich klicken". Danach solltest du wieder ohne Probleme über H.M auf deine Google Mails zugreifen können.
Wenn nicht, melde dich gerne über den Support bei uns.

PS: wir werden demnächst die neue Möglichkeit von Google OAuth einbauen, damit es zu 100% funktioniert.