Bei neuen Updates, kann es unter Umständen vorkommen, dass etwas aktuell nicht so funktioniert wie es sein soll. Wenn das so ist, bitte zur Sicherheit einmal den Browser Cache leeren, damit die alten Einstellungen/Skripten und Co. entfernt werden und wieder alles funktioniert.

Hier findest du eine Anleitung, wie das bei deinem Browser funktioniert:
https://www.go4u.de/browser-cache-leeren.htm

Sollte danach die Funktion noch immer nicht so funktionieren, schreib uns bitte eine Nachricht. Wir kümmern uns drum.