Viele von euch haben nach einer Art Roadmap gefragt. Was wird als nächstes entwickelt, was kommt noch, wann usw..

Hier ein Überblick über die nächsten Funktionen und die aktuelle Reihenfolge.

👉 Kleine Fehler, Verbesserungen und Ideen sind hier nicht dabei. Hier handelt es sich um die großen Funktionen.

1. Dateien hinzufügen
    Füge Dateien, Bilder, Verträge und mehr zu deinen Kunden direkt über H.M hinzu.
  2. Kontaktformular Foto Upload
    Brautpaare und Kunden können auch über das Kontaktformulare Bilder hinzufügen.
  3. Benachrichtigung bei Fälligkeit von Rechnungen / Angebote
    Wird eine Rechnung nicht innerhalb des Fälligkeitsdatum als bezahlt markiert, kannst du dir eine Benachrichtigung per E-Mail oder per Glocke anzeigen lassen.
  4. Gebuchtes Paket bei Auftrag
    Direkt beim Auftrag kannst du das gebuchte Paket/Dienstleistung auswählen und anzeigen lassen.
  5. E-Mails zeitlich plannen
    E-Mail schreiben und terminisieren. Die E-Mail wird dann zum gewünschten Zeitpunkt versendet egal ob du online bist oder nicht.
  6. Empfehlungsnetzwerk
    Du bist zum angefragten Termin bereits gebucht? Dann empfehle diese Anfrage an deine Kollegen weiter und erhalte, bei gebuchten Aufträgen, eine vorher definierte Provision.
  7. Online Fragenbogen
    Über Hochzeit.Management kannst du einen Fragebogen erstellen und an deine Brautpaare senden. Die können diesen dann online ausfüllen und jederzeit erweitern.
  8. Online Verträge
    Der gesamte Prozess der Vertragsunterzeichnung kann nun online durchgeführt werden. Inklusive Agbs, online Unterschriften und vieles mehr.
  9. Online Kundenportal
    Das Brautpaar bekommt einen persönlichen Link. Hier findet das Brautpaar alle Infos, Verträge, Fragebögen, kann Daten uploaden, sieht die Rechnungen und vieles mehr.

Dies sind die aktuell geplanten nächsten großen Entwicklungsschritte. Wann die einzelnen Funktionen kommen ist noch nicht zu 100% klar. Es kann sich natürlich auch immer wieder, durch euer Feedback, etwas ändern.

Liebe Grüße Andreas